Em uma panela grande, coloque água para ferver.
300 g de Peito de Frango
50g de Peito de Perú defumado
50g de Bacon
1 Ovo
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Pimenta do Reino e sal a gosto (Lembre-se que o peito de peru e o bacon já são salgados)
Bata tudo no processador até formar uma massa homogênea.
Com o auxílio de duas colheres passando a massa de uma para a outra, faça os Quenelles, um bolinho.
(Caso não saiba como fazer pergunte para a sua Avó, ela deve saber!!)
Despeje na água fervente.
O frango necessita de um cozimento lento e demorado, por isso deixe em fogo médio por no mínimo 20min (Lógico que depende do tamanho.)
Retire com uma escumadeira e disponha-os em um refratário pincele um pouquinho de Shoyu ( Molho de soja) e leve ao formo até dourar.
Molho:
1/4 Cebola
1/2 Maço de Rúcula
3 Colheres de Requeijão cremoso
3 Colheres de Creme de leite (nata)
Azeite de boa qualidade.
Sal e pimenta do Reino a gosto.
Pique bem picadinho a cebola.
Com o auxílio do mix ou do processador pique (bata) a rúcula.
Em uma frigideira acrescente o azeite e doure a cebola, em seguida a rúcula rapidamente para manter a cor, o requeijão e creme de leite.
Tempere ao seu gosto.
Dicas para montagem do prato:
Ex 1.: Se for servir para muitas pessoas sirva no refratário mesmo, despejando o molho sobre os Quenelles. E por cima do molho algumas folhas de rúcula.
Ex 2.: Se for servir à Americana, monte o prato com carinho. Lembre-se que menos é mais. A foto acima exemplifica o que estou dizendo.
É o serviço no qual o prato vem preparado e decorado da cozinha, sendo apresentado ao cliente diretamente. (Fonte: Wikipedia)
Espero que gostem!!
Divirtam-se cozinhando. Esse é o espirito!!
Bon Appetit!!!
Deixo-me à disposição para sanar qualquer eventual dúvida.
Beijinhoooo
Carol
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Amigaa esse blog ta delixiosooo!!
ResponderExcluirbjuuu, kero provar!!
Jaki Vasconcelos