200g Filé Linguado ou Robalo
500ml Água de Côco
1 Cebola
1/2 Pimentão Vermelho
1/2 Pimentão Amarelo
1/2 Pimenta Dedo de Moça
1 Colher(chá) de Gengibre Ralado
3 Pimenta biquinho
Pimenta do Reino
2 Colheres de sal
Alface Crespa
Alface Americana
Alface roxa
Rúcula
Modo de preparar:
Cortar o peixe em pequenos cubos e cobri-los com a água de côco e o sal. Deixar descansando por 10 minutos. Escorrer totalmente.
Esprema os limões em uma tigela e acrescente o peixe, deixe marinando por meia-hora. Escorrer totalmente.
Enquanto o peixe está marinando, corte a cebola, os pimentões em tiras finíssimas (julienne) e do mesmo tamanho.
Corte as pimentas sem as sementes e amasse juntamente com o gengibre ralado. Reserve.
Escorra totalmente o peixe retirando todo suco do limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dica: Esse prato originalmente do Peru é servido com batata doce frita e milho verde.
Minha sugestão é fazermos com cara de verão, cara de Brasil.
Servido como entrada, envolto em uma belíssima salada.
Faça uma cama de saladas variadas e coloridas e ao centro o Ceviche.
Regue com um bom azeite e pronto.
Voilá!! Bon Appétit!!
Beijinhooooooo
Carol Müller
adoreeeeeeeei a receitinha
ResponderExcluirespero mais receitinhas delicinhas
beijooos e parabens
naty
www.charmchic.com.br
Boa Caco, lindo e suculento o blog, hehe, já anseio por novas receitas!!! Bjão Tinho
ResponderExcluirHmmm que dili Carol! Ainda uma opção saudável para quem não quer sair da dieta! =P
ResponderExcluirParabéns pela receitinha e pela idéia do blog!
Sucessoooo
Beju beju
Paulinha
Amiga!! Parabéns! Adorei tudo, inclusive a receita... estou aguardando ansiosa por um jantar de degustação... Rsss... Fica a dica!! Sucesso. Bjao. Re Faria
ResponderExcluirMANaaa parabéns pelo blog e ctza sera um sucesso, ainda mais se depender dos amigos que te adorammm!!! Ahh esse receitinha já vou passar para minha mami fazer, rs!!! bjs linda!!
ResponderExcluirAdoreiii.. Eu queroooooo...Cozinha pra mimmmmm????????
ResponderExcluirbjusss
Raquel Salgado