sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Cozinhando com os amigos

  Olá!! Hoje iniciarei, com muito orgulho e gratidão, o COZINHANDO COM OS AMIGOS, aonde meus amigos queridos postarão suas receitinhas especias, juntamente com fotos de seus feitos culinários!!!


 Gostaria de agradecer desde já ao meu amigo Giba Magalhães, que inicia esse quadro com uma deliciosa sobremesa.






Voilà:


                         CHEESECAKE NEW YORK


MASSA:-
1 pacote de bolacha maisena triturada
3 colheres(sopa) manteiga com sal, derretida no Microondas
Misturar com a mão até dar liga. Forrar uma assadeira com 24cm de diâmetro e aro removível,  com papel manteiga, e espalhar esta massa, acertando com a mão. Levar ao forno por 5min.
Deixar de lado. Qdo estiver na metade da receita, pré aqueça o forno a 170°.

RECHEIO:-

3 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo
250gr. de creme de leite ou nata
1 colher (sopa) de baunilha
4 potes (220gr cada) de cream cheese deixado fora da geladeira 1h. antes
1 xícara de açúcar
3 ovos grandes ou 4 pequenos

Bater na batedeira o cream cheese com açúcar e a baunilha em velocidade baixa até formar um creme.Acrescentar a farinha de trigo e os ovos um a um, esperando cada ovo estar encorporado, mas evitando bater em excesso. Acrescente e nata ou creme de leite e pare de bater.
Colocar este recheio por cima da massa, e levar ao forno a 170° por 1h a 1h 10’.
O centro do cheesecake deverá estar assado, porém não ressecado.
Retirar do forno, e passar uma faca em volta para soltar da fôrma.
Deixar esfriar por 15 min, e colocar na geladeira ainda quente, por no mínimo 6h. Este procedimento impedirá que a torta fique com rachaduras.
Cobrir com a geléia de framboesa, ou outra de sua preferência.

DICAS DO GIBA :-
Fatiar a torta com a faca molhada
Colocar uma forma dentro da outra, para evitar que se queime por baixo.
Não pré-aquecer muito o forno, para não queimar  a torta por cima.
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 Espero que gostem!! Eu amei!!


 Divirtam-se fazendo e comendo essa delícia!!


 Beijinho


 Carol






4 comentários:

  1. Adorei ;) quero saber qndo vc vai cozinhar para Michelle Diniz kkkk bjo

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  2. Carol, adoramos te conhecer,seu blog é ótimo, e ja add nos blogs favoritos!! Beijos

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  3. Oi carol... achei seu blog! menina que delícia isso td! que meu fogão se cuide pq eu vo ter q testar essas receitas! hahaha

    bjo

    http://www.tulipasdealgodao.com/

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  4. Mi venha pra ca q a gente prepara um banquete pra vc!! Carol kero mais receitinhassss!! bju amigaaa

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